Hochschulbibliothek

Logo Grundzertifizierung Familiengerechte Hochschule

• Ab jetzt wird’s bunt – in der Bibliothek:
    Neu im Serviceangebot der Hochschulbibliothek ist ein Farb-Drucker-Kopierer. Das Gerät steht im Erdgeschoß der Bibliothek. Zum Drucken und Kopieren kann die Option „farbig“ gewählt werden. Die Druckaufträge können von den Rechnern der Bibliothek und aus den Carrells an den Drucker-Kopierer gesendet werden. Die Abrechnung erfolgt über die schon angebotenen Kopierkarten, die an der Theke erworben werden können.

Wir bieten folgende Karten an:

Preise für Kopierkarten
Preis (€)Wert (Druckseiten A4) Seitenpreis A4, s/wSeitenpreis A4, col
2,50500,050,20
5,001000,050,20
10,002500,040,16
20,005000,040,1

Bei farbigen Ausdrucken werden von der Karte pro Seite vier Einheiten „abgebucht“. Wir bieten damit, neben der modernen Kopiertechnik, der Möglichkeit des Heftens einen weiteren Service an und hoffen auf regen Zuspruch und hohe Zufriedenheit  mit den Serviceangeboten der Hochschulbibliothek. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie weitere Leistungen und Angebote anregen möchten und uns auf Neuerungen hinweisen möchten.