Fachhochschule Erfurt – Architektur

Fachrichtung Architektur

Neues vom LandLAB Schloss Wiehe

im Juli 2018 konnten zwei weitere musterzimmer eingeweiht werden. wieder hatten die studierenden im rahmen ihrer bachelorthesis
gute drei monate zeit, ein konzept zu entwickeln, es baureif durchzuplanen und schließlich eigenhändig  zu bauen. aus einem größeren raum wurden zwei kleine mit flur und bad. thema war das himmelbett, in dessen filigrane stahlkonstruktionen das lichtkonzept integriert wurde. das motiv zieht sich las roter faden durch alle räume.

Die Zimmer im LandLAB Schloss Wiehe nehmen Gestalt an: nach der erfolgreichen Realisierung des ersten steht jetzt auch das zweite Musterzimmer zur Umsetzung an. Die Lokalpresse berichtete.

LandLAB Schloss Wiehe

Fotos: Dr. Jörg Behrens