Fachhochschule Erfurt – Architektur

Fachrichtung Architektur

Neue Veranstaltungsreihe gestartet

Am 05.12.2017 startete unsere neue Veranstaltungsreihe mit dem Titel „Wir müssen reden“.
Organisiert und durchgeführt von Studierenden des Master-Studienganges Architektur und koordiniert von Prof. Petra Wollenberg, sollen hier aktuelle Themen aus Architektur und Architekturausbildung diskutiert werden.

Den Anfang machte das Thema „Wieso Weshalb Warum“:
Architekt*innen geben mit ihren Projekten Antworten, aber wie sieht’s aus mit den und dem Fragen?

Mit den Studierenden diskutierten Jan Kampshoff (Münster), Roland Bondzio (Münster, Leipzig, Taichung) und die zum laufenden Wintersemester neu an unsere Fakultät berufene Professorin Stephanie Kaindl.

Wir danken allen für die rege Teilnahme und Unterstützung und den anregenden Abend - Fortsetzung folgt!

Sophie Klonowski B.A.
Jurek Fahrenholt B.A.