Fachhochschule Erfurt – Architektur

Chandigarh

Informal settlements

Learning from New Delhi

Vom 25.-29. März 2019 wurde mit unserer langjährigen Partneruniversität SPA in New Delhi ein internationaler und interdisziplinärer ( Architecture / Urban Design / Landscape Architecture ) Workshop durchgeführt, bei dem die sog. informellen Siedlungen Neu Delhis untersucht wurden. Es ging um angewandte Feldforschung / Einblicke in die Strukturen dieser ohne professionelle Planung entstandenen Stadtgebiete. Verbunden mit der Anreise waren Kurzexkursionen nach Abu Dhabi, Chandigarh, Agra und Jaipur.

Fachhochschule Erfurt:
Prof. Rolf Gruber, Prof. Gesa Königstein, Prof. Nikolai Roskamm

SPA Neu Delhi:
Prof. Singh, Prof. Mathur, Prof. Rajaprakash, Prof. Bahri

Sowie jeweils 6 indische und 6 deutsche Studierende aus jeder Fakultät (ing. 36 Studierende)