Ausstellungen im Rahmen der BUGA 2021 in Erfurt

Wann: 23.04.2021 bis 17.10.2021
Wo: Petersberg, Erfurt
Wer: Fachrichtung Architektur

Der Kirchenpavillon beruht auf dem Entwurf "Der rote Faden" der Architektur-Studentinnen Sanja Freihube und Lisa Nikolaus, der 2019 in einem studentischen Wettbewerbsverfahren mit dem ersten Preis prämiert und damit zur Umsetzung ausgewählt worden war.

Mehr Infos

Hallenschau: Rhododendron – Eine Blumenschau über Pflanzensammler und fremde Länder

Wann: 23.04.2021 bis 09.05.2021
Wo: Glashaus, ega
Wer: Forschungsstelle für gartenbauliche Kulturpflanzen (FGK)

Mehr Infos

Hallenschau: Größer, Schöner, Bunter – Natur und Kultur von Fuchsien, Begonien und Petunien

Wann: 28.08.2021 bis 05.09.2021
Wo: Glashaus, ega
Wer: Forschungsstelle für gartenbauliche Kulturpflanzen (FGK)

Mehr Infos

BUGA 2021 - Dokumentation der landschaftsgestalterischen Entwicklungsprozesse 2019 bis 2021: Fotografien mit der Camera Obscura

Wann: Termine folgen
Wo: Ausstellungsprojekt auf den BUGA-Standorten in Erfurt
Wer: Dr. Jörg Behrens, Fachrichtung Architektur

Eine Langzeit-Dokumentation der landschaftsgestalterischen Umwandlungsprozesse, welche ab dem Jahr 2019 im Erfurter Stadtgebiet stattfanden. Realisiert wurde dieses Projekt mit Hilfe der Camera Obscura und weiterer experimenteller fotografischer Verfahren.

Aktuelle Informationen zum Veranstaltungsprogramm der BUGA 2021 in Erfurt erhalten Sie
über die offizielle BUGA-Website: