Hochschulbibliothek

Wie erreiche ich die Bibliothek, was passiert mit meinen ausgeliehenen Medien, wie bekomme ich Medien?

Die Hochschulbibliothek bleibt nach aktuellem Stand bis 20. April 2020 geschlossen.

Die Leihfristen werden automatisch verlängert. Wegen der Schließung der Bibliothek fallen keine Mahngebühren an.

Das Team der Hochschulbibliothek hat für alle Nutzer*innen alle wichtigen Informationen zu elektronisch zugänglichen Angeboten auf der Website zusammengefasst.

Bitte wenden Sie sich an das Team der Hochschulbibliothek, wenn Sie Fragen zu Medien haben. Wir können im Rahmen des UrHG einzelne Aufsätze oder Kapitel elektronisch zur Verfügung stellen.
Über unseren Katalog können Sie sich über unsere Medien informieren.

Die Mitarbeiter*innen der Bibliothek stehen Ihnen bei Recherche und Literaturanfragen gerne zur Seite und sind montags bis freitags in der Zeit von 9 bis 16 Uhr zu erreichen.

Aktueller Stand: 31. März 2020, 15:40 Uhr