Fachtagung „Urbane Transformation: nachhaltig und partizipativ"

Die Fachtagung „Urbane Transformation: nachhaltig und partizipativ." widmet sich den vielfältigen Potenzialen, aber auch Problemlagen von Quartieren im Kontext aktueller Transformationsprozesse, unter besonderer Berücksichtigung der Partizipation der Bewohnerinnen und Bewohnern. Die Fachtagung spricht Vertreterinnen und Vertreter aus Stadtverwaltungen, Wohnungswirtschaft, Wissenschaft, Planungspraxis und Zivilgesellschaft an. Nach Plenumsvorträgen bieten thematische Foren die Gelegenheit zur Vertiefung und Diskussion.

Veranstaltungsflyer für den Download

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website des Instituts.

Veranstalter:
ISP- Institut für Stadtforschung, Planung und Kommunikation der Fachhochschule Erfurt in Kooperation mit der Heinrich-Böll Stiftung Thüringen und dem Nachhaltigkeitszentrum Thüringen

Datum: 14. 09. 2017
Beginn: 09:30