China-Salon: Semesterabschlussparty

Das Ende des Sommersemesters schreit auch am Konfuzius Institut an der Fachhochschule Erfurt nach einer gebürenden Party mit Chinesischlernen, Erfurter Chinesen und internationalen Studierenden. Es wird ein buntes und vielfältiges Kulturprogramm zum Mitmachen vorbereitet, sodass alle gemeinsam einen schönen interkulturellen Abend verbringen, neue Freunde kennenlernen und jede Menge Spaß haben können.

Als besonderen Gast begrüßen wir die Weimarer Studentin Nicola Fleischmann, die in einem Kurz-Vortrag ihr aktuelles Forschungsprojekt vorstellt: eine App zur Unterstützung der deutsch-chinesischen interkulturellen Kommunikation.

Datum: 16. 09. 2017
Beginn: 17:00
Ort: Konfuzius-Institut an der Fachhochschule Erfurt - Campus Fachhochschule Erfurt, Haus 12