Lange Nacht des Schreibens - Zeit zum Schreiben an der Fachhochschule Erfurt

Schreibarbeit erledigt sich nicht im Schlaf! Doch auch in Nacht und Traum kommen Gedanken (ob genial oder zermürbend) die uns dazu beflügeln können, etwas aufs Papier zu bringen. Um diese Momente abzupassen werden pünktlich zur Abenddämmerung der "Langen Nacht des Schreibens", am 21.02.2019, an der Fachhochschule Erfurt Schreibräume, Materialangebote, Impulsworkshops und Möglichkeiten des Austausches eröffnet, damit Texte entstehen und die Schreibarbeit vorangehen kann.

Die Angebote richten sich an Studierende, Lehrende, Mitarbeiter*innen der Fachhochschule Erfurt und an Besucher*innen der Hochschulbibliothek! Auch interessierte Schüler*innen und Studieninteressierte sind willkommen. Für die Lehrenden, wissenschaftlichen Mitarbeiter*innen und Promovend*innen wird in diesem Jahr als besonderer Schwerpunkt die Beratung und Betreuung schreibender Studierender und das Schreiben in technischen und naturwissenschaftlichen Disziplinen auf dem Programm stehen.

Die Lange Nacht des Schreibens wird realsiert durch die Zusammenarbeit der zentralen Einrichtungen der Fachhochschule Erfurt und der Abteilung Hochschuldidaktik. Weitere Programminformationen werden am 31.01.2019 veröffentlicht.

Das vollständige Programm können Interessierte hier herunterladen.
Weitere Infos und Rückfragen richten Sie bitte via E-Mail an das Team der Basic School.

Datum: 21. 02. 2019
Beginn: 16:00
Veranstalter: Basic School, Hochschulbibliothek u.a. zentrale Einrichtungen der Hochschule
Ort: Hochschulbibliothek & Haus 3 - Fachhochschule Erfurt, Altonaer Straße 25