2. Erfurter Tagung "Schnellwachsende Baumarten"

Die 2. Erfurter Tagung "Schnellwachsender Baumarten" steht unter dem Schwerpunkt "Erntetechniken, -verfahren und Logistik". Aber auch zukunftsweisende Referate fanden Eingang in das Tagungsprogramm.

Für Donnerstag, den 28.02.2019, haben wir ein interessantes Vortragsprogramm mit renommierten Expertinnen und Experten aus ganz Deutschland zusammengestellt (weitere Informationen folgen). Dieses lässt auf viele Anregungen und Diskussionen hoffen. Dazu haben wir – in bewährter Weise – für den Abend ein Get-Together vorbereitet, an welchem die Diskussionen bei Thüringer Spezialitäten vertieft werden können.

Am Freitag, den 01.03. 2019 wird ein Exkursionsprogramm angeboten, welches durch die Thüringer Landesanstalt für Landwirtschaft (TLL) vorbereitet wurde.

Wir bieten allen interessierten Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Möglichkeit, auf der Tagung ein Poster zum Thema "Schnellwachsender Baumarten" zu
präsentieren. Bitte melden Sie das Poster (Titel und Autoren) mit einseitigem Abstract bis spätestens 31.01.2019 unter sba@no - spam.fh-erfurt.de an.
Der Abstract des Posters wird in den Tagungsband integriert.

Datum: 28. 02. 2019
Veranstalter: Fachrichtung Forstwirtschaft, Fachhochschule Erfurt