Montagskurs der Basic School: "Richtig Feedback geben im studentischen Alltag und in Arbeitsprozessen"

Richtig „feedbacken“! Wer weiß wie, öffnet konstruktive Kommunikationsräume zwischen sich und Studienkomilliton*innen, Arbeits- und Projektpartner*innen und anderen wichtigen Menschen in ihrem Leben und kann das Gegenüber wohlwollend und lösungsorientiert dazu einladen, Veränderungspotential freizulegen, zu erkennen und zu nutzen. Richtig Feedback geben zu können stellt ein wichtiges kommunikatives Softskill  u.a für das Studium, Arbeits- und Privatleben dar. Im Montagskurs wird interaktiv das Handwerkszeug eines angemessenen Feedbacks vermittelt und erprobt, Do´s and Dont´s  einer guten Feedbackkultur erarbeitet, damit Sie auch in Zukunft die richtigen Worte finden.

• Dozentin:
    Julia Just
  • Anmeldung:
    E-Learning-Plattform der Fachhochschule Erfurt (Moodle) │ Kursbereich Basic School
Datum: 17. 06. 2019
Beginn: 14:00