Masterfachtagung - Thema: "AKTUELLE DISKURSE IN DER BERATUNG"

Die Studierenden des Masterstudiengangs "Beratung und Intervention" an der Fakultät Angewandte Sozialwissenschaften der Fachhochschule Erfurt veranstalten erneut einen "Masterfachtag" zur Vorstellung der Forschungsergebnisse, die im Rahmen ihrer Masterarbeiten entstanden und erarbeitet wurden.

Diese Fachtagung findet am 19. Juni 2019 von 10 bis 16 Uhr an der Fachhochschule Erfurt statt und trägt das Motto "Aktuelle Diskurse in der Beratung".

Die Veranstaltung richtet sich an Studierende und Fachpraktiker*innen, aber auch an die interessierte Hochschulöffentlichkeit. Der Besuch der Veranstaltung ist kostenfrei.

Datum: 19. 06. 2019
Beginn: 10:00
Veranstalter: Studierende der Fachrichtung "Bildung und Erziehung von Kindern"
Ort: Raum 6.2.46 (Haus 6. 2. Etage) - Fachhochschule Erfurt, Altonaer Straße 25, 99085 Erfurt