Sommerspecial: Wahlmodul Campusrallye

Im Wahlmodul Sommerspecial "Campus Rallye" bauen die Teilnehmenden ihr Kompetenzprofil in den Bereichen Projekt- und Selbstmanagement, Kommunikation und Präsentation aus.

Im Rahmen des Wahlmoduls bereiten alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer am 17. und 18. September 2019 jeweils von 10 bis 15:30 Uhr die diesjährige Campusrallye für die Erstsemesterstudierenden vor.
Am Rallye-Tag 8. Oktober begleiten die Teilnehmenden am Wahlmodul die neuen Studierenden in der Zeit von 13 bis 18 Uhr als Lotsin bzw. Lotse.
Zum Abschluss reichen die Teilnehmenden des Moduls ein Feedback zur Evaluation der Rallye beim Zentrum für Qualität ein und erhalten 2 Credits im Bereich überfachliche Kompetenzen sowie eine Teilnahmebestätigung für ihr Bewerbungsportfolio.

Anmeldung erfolgt auf der Lernplattform Moodle.
Weitere Informationen werden rechtzeitig vor Start des Moduls über E-Mail an die Teilnehmenden versandt bzw. sind via E-Mail erhältlich.

Datum: 17. 09. 2019 - 18. 09. 2019
Beginn: 10:00