1. Erfurter Jagdkolloquium 2019

Am 8. Oktober 2019 findet an der Fachhochschule Erfurt das „1. Erfurter Jagdkolloquium 2019“ statt.
Es widmet sich dem Thema „Drohnen und technische Hilfsmittel im Schwarzwildmanagement“. Vor dem Hintergrund hoher Wildschweinbestände und der drohenden Afrikanischen Schweinepest besteht Bedarf nach neuen Methoden zum Umgang mit Schwarzwild.

Das Erfurter Jadgkolloquium bündelt den aktuellen Wissensstand zum Einsatz von Drohnen im Schwarzwildmanagement und beantwortet die Frage, welche Möglichkeiten die moderne Flugtechnik für Prävention, Monitoring oder auch Optimierung der Bejagung bietet.

Hier können Interessierte das vollständige Programm herunterladen.

Interessierte werden gebeten, ihre Teilnahme bis 27. September über den Link anzumelden.

Datum: 08. 10. 2019
Beginn: 09:30