Hochschulgremien: Sitzung der Kommissionen

Erste reguläre Sitzung der Kommissionen im Wintersemester 2019/2020:
- Studium und Lehre (Raum: 7.1.15),
- Forschung und Transfer (Raum 7.2.15),
- Finanzen und Personalentwicklung (Raum 1.E.09)

Die Teilnahme an den öffentlichen Sitzungen der Kommissionen und der weiteren Hochschulgremien ist für Mitglieder der Fachhochschule Erfurt - Lehrende, Mitarbeitende, Studierende - möglich.

Die Fachhochschule Erfurt ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und zugleich Einrichtung des Landes Thüringens. Sie nimmt die ihr obliegenden Aufgaben als Selbstverwaltungsangelegenheiten wahr, soweit diese nicht als staatliche Angelegenheiten zugewiesen sind. Ein wesentlicher Bestandteil der Selbstverwaltung ist die Gremienarbeit.
Die wichtigsten zentralen Gremien der  Hochschule sind der Hochschulrat sowie der Senat und die Kommissionen "Studium und Lehre", "Forschung und Transfer" und "Finanzen und Personalentwicklung".

Datum: 09. 10. 2019
Beginn: 14:00