5. Erfurter Forstpolitisches Kolloquium

Am 9. Oktober 2019 findet an der Fachhochschule Erfurt das „5. Erfurter Forstpolitische Kolloquium“ unter dem Thema "Der Wald ist in Not - Quo vadis Jagd?" statt.

Es steht im Zeichen der aktuellen Notlage in der Forstwirtschaft: Mehrere tausend Hektar Wald sind kahl und müssen wieder begründet werden. Es wird Fragen nachgegangen wie, welche Rolle die Jagd bei der Neubegründung spielt und welchen Beitrag die Jagd bei der Bewältigung der Schäden des Waldsterbens 2.0 leisten kann.

Im Kolloquium sollen Beispiele gezeigt werden, wie ein vernünftiges Miteinander von Jagd und Forstwirtschaft möglich ist.

Hier können Interessierte das vollständige Programm herunterladen.

Interessierte werden gebeten, ihre Teilnahme bis 27. September über den Link anzumelden.

Datum: 09. 10. 2019
Beginn: 10:00