QulturWandeln - Ausstellung zur Qualitätsarbeit in den Fakultäten

Die vom Zentrum für Qualität organisierte Ausstellung „QulturWandeln“ macht die Qualitätsarbeit an unserer Hochschule sichtbar und nimmt dabei Bezug auf die Qualitätsberichte und Best-Practice Beispiele unserer Fakultäten und Fachrichtungen.
Die Ausstellung ermöglicht einen fakultätsübergreifenden Diskurs und Austausch zu diesen Themen und fördert somit eine gemeinsame Qualitätskultur.

Für Rückfragen stehen Ihnen Kerstin Hönemann-Treyße (Tel.: -853, E-Mail) und Thomas Kämpfe (E-Mail) vom Zentrum für Qualität gern zur Verfügung.

Datum: 06. 11. 2019 - 31. 12. 2019
Veranstalter: Zentrum für Qualität
Ort: Cafeteria - Haus 6, Erdgeschoss - Fachhochschule Erfurt, Altonaer Straße 25