Nachhaltiger Stammtisch

Die AG Nachhaltigkeit lädt die interessierte Hochschulöffentlichkeit herzlich zum "Nachhaltigen Stammtisch" am 11. Dezember ab 18 Uhr in die Altonaer Straße ein.

Der Nachhaltige Stammtisch wird im Wintersemester alle zwei Wochen stattfinden und soll Raum geben, unterschiedliche Aspekte von Nachhaltigkeit zu thematisieren und zu diskutieren.
Er richtet sich an alle Lehrenden und Studierenden, welche sich für Nachhaltigkeit interessieren und mit anderen darüber in Austausch treten möchten. Es wird angestrebt, durch das Veranstaltungsformat Menschen zu vernetzen und Energien für Projekte zu bündeln. Die Vielfalt an Wissen und Arbeitsweisen von Akteuren aus den verschiedensten Fachrichtungen und Bereichen soll genutzt werden, um Visionen und Projekte für die gemeinsame Zukunft zu entwickeln.

Die AG Nachhaltigkeit freut sich auf eine rege Beteiligung.

Datum: 11. 12. 2019
Beginn: 18:00