Angebot der Basic School: Sprechstunde "Selbstmanagement" / Studieren@Home

Studieren@HOME?
Klingt ja erstmal nett und bringt sicher auch den ein oder anderen Benefit in eurem Studiealltag. Aber Marathon Webex-Sitzungen, erschwerte Erreichbarbeit von Lehrenden und Mitstudierenden, technische Hürden und Probleme in der Nutzung der smarten Tools wie Moodle, Webex, Padlet & Co und der Schweinehund, der einfach nicht an der Leine laufen will und eure Selbstorganisation an die Grenzen des Möglichen zerrt.

Das Team der Basic School hat in Moodle einen Raum eingerichtet, indem ihr einfach Fragen stellen und Hilfe bekommen könnt, damit ihr gut durch das Online-Präsenzsemester kommt.

Hierzu könnt ihr z.B. je nach aktueller Problemlage die Online-Sprechstunden "Studieren@Home | Technics" und "Studieren@Home | Selbstmanagement" nutzen. Ein Frage-Antwort-Forum gibt euch zudem die Möglichkeit untereinander in den Austausch zu treten. Mit jeder neu gestellten Frage gibt es neue Impulse im Raum, gemeinsam sollen Erfahrungen und Wissen rund ums Studieren@HOME wachsen. Schaut rein, kommt zu den Sprechstunden und nehmt euch was ihr braucht, um euch im neuen Studiealltag einzurichten.

Datum: 01. 07. 2020
Beginn: 20:00