Vortrag der ThAFF - Bewerbungsunterlagen erfolgreich erstellen

Studierende und Absolvent*innen der Thüringer Hochschulen erhalten in den Online-Vorträgen der Thüringer Agentur Für Fachkräftegewinnung (ThAFF) Informationen zu Jobsuche, Bewerbung und Aufenthaltsrecht.

8. Dezember 2020 ab 15 Uhr
Bewerbungsunterlagen erfolgreich erstellen
Es gibt nur eine Chance für den ersten Eindruck und der entscheidet, ob Sie weiter „im Rennen“ bleiben. Nutzen Sie die Chance, klar und kompetent zu vermitteln, was Sie zu bieten haben. Wir zeigen Ihnen, worauf es bei einer professionellen Bewerbung ankommt und gehen dabei auf Anschreiben, Lebenslauf und die Anlagen ein.
Trends im Bewerbungsprozess
Egal ob Praktikum oder Jobeinstieg, wir versorgen Sie mit den neusten Informationen rund um die Bewerbung. Wir gehen mit Ihnen in den Austausch, welche neuen Trends sinnvoll sind und worauf man beim Bewerben grundsätzlich nicht verzichten sollte.

Link zur Anmeldung

Datum: 08. 12. 2020
Beginn: 15:00
Veranstalter: Thüringer Agentur Für Fachkräftegewinnung (ThAFF)