Ringvorlesung "International Case Studies in Transportation"

Gemeinsam mit der Bauhaus-Universität Weimar veranstaltet die Fachhochschule Erfurt im Wintersemester 2020/2021 erneut die internationale Vortragsreihe zum Thema nachhaltige Mobilität im urbanen Raum.

Am 25. Januar 2021 spricht Professor Dr.-Ing. Arnd Stephan zum Thema "Alternativ Drives in Railway Applications". Professor Stephan arbeitet an der Technischen Universität Dresden.

Initiiert wurde die Vortragsreihe erstmalig im Oktober 2018 im Rahmen des Bauhaus.Semesters von der Professur Verkehrssystemplanung an der Bauhaus-Universität Weimar in Kooperation mit dem Institut Verkehr und Raum der Fachhochschule Erfurt.

Die Vorlesungen finden in diesem Semester online statt.

Datum: 25. 01. 2021
Beginn: 19:00
Veranstalter: Institut Verkehr und Raum, Fachhochschule Erfurt, in Kooperation Professur Verkehrssystemplanung, Bauhaus-Universität Weimar
Ort: Virtuell