Vortrag der ThAFF - Frage-Antwort-Session (Teil 2)

Studierende und Absolvent*innen der Thüringer Hochschulen erhalten in den Online-Vorträgen der Thüringer Agentur Für Fachkräftegewinnung (ThAFF) Informationen zu Jobsuche, Bewerbung und Aufenthaltsrecht.

23. Februar 2021 ab 15 Uhr
Frage-Antwort-Session (Teil 2)
In der Session gehen wir tiefer auf häufig gestellte Fragen zu den Themen unserer Vorträge für Studierende ein und beantworten die Fragen der Teilnehmer*innen.
Im zweiten Teil der Frage-Antwort-Session liegt der Fokus auf den Vortragsthemen von Januar und Februar 2021:
- Initiativ bewerben
- Online-Bewerbung
- Vorstellungsgespräch und Telefoninterview
- Kind und Karriere: Berufseinstieg in Thüringen

Q&A-Session (Part 2)
In this session we will have a closer look at frequently asked questions concerning our lecture topics for students and answer the participants‘ questions.
The second part of the Q&A-Session will focus on the lecture topics in January and February 2021:
- How do I apply? – Many paths lead to Rome
- Job Interview insights
- Residence permits for international graduates

Link zur Anmeldung

Datum: 23. 02. 2021
Beginn: 15:00
Veranstalter: Thüringer Agentur Für Fachkräftegewinnung (ThAFF)
Ort: Online