"Miteinander Studieren" - Virtuelles Gruppenangebot des Studierendenwerks Thüringen

Das Studierendenwerk Thüringen bietet in zwei neuen Gruppenangeboten Erfurter Studierenden die Möglichkeit, virtuell miteinander in einen offenen Austausch zu kommen und besonders Schreibprojekte und die Selbststrukturierung im Studium zu besprechen.

Ab sofort findet jeden Montag von 10:30 bis 12:00 Uhr die Runde "Miteinander studieren" statt, die zur Wochenplanung und Ideensammlung genutzt werden kann. Freitags folgt dann von 14 bis 15 Uhr eine Feedback- und Reflexionsmöglichkeits-Runde von "Miteinander studieren".

Das Angebot richtet sich vorrangig an Studierende der Erfurter Hochschulen und findet erst einmal nur auf Deutsch statt.

Datum: 05. 03. 2021
Beginn: 14:00