1. After‑Work‑Alumni Stammtisch

Die Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften lädt herzlich zur Teilnahme am ersten After‑Work‑Alumni Stammtisch ein.

Das Treffen soll als Startschuss dienen, um unter dem Motto "Verbunden-SEIN" gemeinsam in entspannter Atmosphäre ein neues Format auszuprobieren, zu diskutieren und natürlich den Kontakt untereinander zu pflegen.

Wie soll das stattfinden:
#afterwork - entspannt, vielleicht mit Wein, Saft oder Wasser und ein paar Snacks
#vernetzt - kurze Vorstellung mit persönlichem Vision Board
#fachrichtungW - Gedankenaustausch über die Zukunft des neuen digitalen Formats
#brückenfest - Raum für Gespräche, Austausch und für alles, was sonst noch adressiert werden soll.

Für weitere Informationen können Sie sich gerne an Professorin Dr. Sabine Brunner oder Simon Brunmayr wenden.

Datum: 05. 05. 2021
Beginn: 18:00
Veranstalter: Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften, Professorin Dr. Sabine Brunner
Ort: Virtuell