ArbeiterKind.de - Offenes Treffen

Für interessierte, engagierte und ratsuchende Studierende und Studieninteressierte bietet die Initiative ArbeiterKind.de jeden 2. Donnerstag im Monat ein offenes Treffen an. Es soll als Unterstützungsangebot dienen und eine Möglichkeit für den Erfahrungsaustausch schaffen.

Los geht es 18:30 Uhr. Aktuell findet der Austausch nur online statt.
Interessierte erhalten den Zugang nach E-Mail-Anfrage an die Erfurter Lokalgruppe von ArbeiterKind.de.

Gemeinsam mit der Fachhochschule Erfurt unterstützt die Organisation ArbeiterKind.de in Thüringen Studierende der ersten Generation und informiert und ermutigt Schülerinnen und Schüler aus nicht akademischen Familien zum Studium. Bundesweit engagieren sich etwa 6 000 Ehrenamtliche - größtenteils selbst Studierende der ersten Generation -  in 75 lokalen ArbeiterKind.de-Gruppen.

Datum: 13. 05. 2021
Beginn: 18:30