Anmeldeformular zum Schnuppertag

Kontaktdaten
Mit dem Absenden des Formulars bestätigst du, dass du die allgemeinen Hinweise zum Datenschutz gelesen hast und ihnen zustimmst.
Hinweise zum Datenschutz:

Mit dem Absenden des Formulars willigst du unter folgenden Bedingungen freiwillig in die Verarbeitung der vorstehend angegebenen personenbezogenen Daten ein. Dir ist bekannt, dass:
1. die Daten ausschließlich zur Durchführung des Schnuppertages durch die Fachhochschule Erfurt verwendet werden,
2. die Daten an teilnehmende Schülerinnen und Schüler weitergegeben werden, um einen Kontakt zwischen Studierenden und Studieninteressierten herstellen zu können,
3. diese Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten ohne Angabe von Gründen jederzeit formlos widerrufen werden kann. Im Falle einer Verweigerung oder eines Widerrufes ist eine Teilnahme am Schnuppertag nicht oder nicht mehr möglich.