Hochschulwissen für das Ältere Semester

NEU ab Sommersemester 2017

Erstmalig zum Sommersemester 2017 wird das Programm "Hochschulwissen für das Ältere Semester" angeboten. Es wurden Veranstaltungen aus dem regulären Vorlesungsangebot ausgewählt, die speziell für diese Zielgruppe interessant sein können. Die Teilnehmenden des Programms können an ausgewählten Veranstaltungen (Vorlesungsbetrieb) der FH Erfurt teilnehmen und diese zusammen mit den Studierenden besuchen.

Beachten Sie bitte die Hinweise im Veranstaltungsverzeichnis "Hochschulwissen für das Ältere Semester".

Zielgruppe
Personen, die sich noch im Arbeitsleben befinden (ab ca. 45 Jahren) bzw. auch Personen im Ruhestand, die sich für ausgewählte Lehrveranstaltungen (Vorlesungen) der FH Erfurt interessieren
angebotene Lehrveranstaltungen
siehe aktuelles Veranstaltungsverzeichnis "Hochschulwissen für das Ältere Semester" im Downloadbereich