Institut Verkehr und Raum

Anpassung der Publikation „Events für Alle – Qualitätsstufen für barrierefreie Veranstaltungen“ an die aktuellen Regelwerke und Normen

Im Jahr 2005 hat das Institut Verkehr und Raum im Rahmen des Forschungsprojektes „EventRegion - Barrierefreie Veranstaltungen in Mittelgebirgsregionen“ die Publikation „Events für Alle – Qualitätsstufen für barrierefreie Veranstaltungen“ erstellt. Diese wurde vom Beauftragten für Menschen mit Behinderungen im Thüringer Ministerium für Soziales, Familie und Gesundheit als Buch veröffentlicht .

Da die gedruckten Exemplare mittlerweile vergriffen sind, ist eine Neuauflage angedacht. Aufgrund der seit Veröffentlichung der Erstausgabe weiter fortgeschrittenen Normungs- und Richtlinienarbeit sollte vor einer Neuauflage eine Anpassung erfolgen. Im Rahmen dieses Projektes wird diese Aktualisierung umgesetzt.

Projektleitung:
M.Rebstock