1. Sie sind hier:

SPAM - letzte Warnung, E-Mail-Deaktivierung bald

Es kommen erneut SPAM Mails mit folgendem Inhalt.

Bitte klicken Sie KEINEN Link an.

Von: FH Email <.....@fh-bielefeld.de>
Gesendet: Dienstag, 4. Januar 2022 03:58
An: FH Email <....@fh-bielefeld.de>
Betreff: letzte Warnung, E-Mail-Deaktivierung bald

Lieber Webmail-Benutzer,

Sie haben Ihr E-Mail-Speicherkontingent überschritten. Sie können Ihre Empfangs-E-Mail nicht mehr senden, da Ihr Konto eingeschränkt wurde. Ziehen Sie in Erwägung, E-Mails aus Ihrem Junk-Mail-/Spam-Ordner zu löschen, um mehr Speicherplatz zu schaffen. Danach müssen Sie Ihr Konto reaktivieren, indem Sie unten auf den Bestätigungslink klicken.

Warum wird mein Konto eingeschränkt?

* E-Mail-Speicherkontingent überschritten

* Unberechtigter Zugriff auf das Konto möglich.

* Verstöße gegen unsere Benutzervereinbarung oder die Richtlinie zur akzeptablen Nutzung.

* Wir benötigen Informationen von Ihnen.

* Bitte überprüfen / validieren Sie Ihr Webmail über unsere sichere WEBSERVER-REAKTIVIERUNGS-Site, indem Sie auf den untenstehenden Link klicken

- Überprüfen Sie Ihr Webmail -

und Ihr Webmail wird sofort wieder aktiviert.

Danke schön.

IS&T-Service-Center | Kurierdienst der FHE Mail - Fachhochschule Erfurt Webmail FHE Mail - Fachhochschule Erfurt Webmail-Mailserver Copyright © 2022