1. Sie sind hier:

[STAFF] Neue Webseite

Liebe Hochschulangehörige,

es ist so weit: Heute Mittag geht unsere neue Webseite online und die alte Website wird abgeschaltet.

Das Umstellen auf die neue Webseite wird einige Zeit in Anspruch nehmen. Alle Webseiten der Fachhochschule werden aus diesem Grund eine gewisse Zeit nicht zur Verfügung stehen.

Sobald die neue Website verfügbar ist, werden Sie informiert. Dann können Sie wie gewohnt die Webseite besuchen.

Auf der neuen Webseite ist nur der zentrale interne Bereich der alten Webseite verlinkt, allerdings nur aus dem Netzwerk der Hochschule bzw. über einen VPN-Zugang.

Die internen Bereiche der Fachrichtungen BE, SO, B, KR, VT und WI sind dann nicht mehr erreichbar.

Der neue interne Bereich wird bis zum Februar aufgebaut und dann online gehen.

Das Online-Telefonbuch der Hochschule finden Sie auf der neuen Webseite unter https://www.fh-erfurt.de/personenverzeichnis.

Redakteure der Webseite können das Backend der Webseite zwischen 11:45 und 13:00 Uhr nicht nutzen. Nach der Umstellung muss es über www.fh-erfurt.de/typo3 aufgerufen werden.

Wichtige Direktlinks zu Diensten und Services: