Fachhochschule Erfurt – Verkehrs- und Transportwesen

Neues zum EVAG-Semesterticket

23.12.2013

Liebe Kommilitonen,

leider waren die Bemühungen des Studentenwerks, eine eindeutige Lösung unseres Semesterticketproblems in Erfurt durch eine Bestätigung des derzeitigen Preises in Höhe von 75,40 € der EVAG auch für das Sommersemester 2014 zu erreichen, bisher nicht erfolgreich. OB Bausewein hat lediglich mündlich eine Verlängerung der Verhandlungen bis 31.01.2014 angeboten, jedoch nur zum vorliegenden Angebot der EVAG über je 78,20 € über 4 Semester. Eine erbetene schriftliche Rückäußerung, welcher für alle weiteren Verhandlungsschritte notwendig wäre, liegt dem Studentenwerk noch nicht vor.

Vorsorglich hat das Studentenwerk daher die Kündigung der Vereinbarung für den Fall, dass die EVAG die Preiserhöhung nicht doch noch zurückzieht, heute abgeschickt, nachdem der Verwaltungsrat der Kündigung entsprechend mehrheitlich zugestimmt hat.

Wir wünschen euch trotzdem ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2014!