Fachhochschule Erfurt - Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften

Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften

"Short Lectures" der Hochschulbibliothek - Katalog+ und Benutzerkonto

Die Hochschulbibliothek bietet zum Start des Wintersemesters 2020/2021 wieder "Short Lectures" an. Sie vermitteln in nur 30 Minuten Fachwissen zu verschiedenen Themen.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, Interessierte können zum gewünschten Termin online über Webex der Veranstaltung beitreten.

Es gibt übder den ganzen November mehrere Termine zu bestimmten Themen (z.B. Katalog+ und Benutzerkonto, Elektronische Volltexte finden und nutzen, Wissensmanagement mit Citavi, usw.):
Termin- und Themenüberblick sowie Zugang zu den Onlineveranstaltungen

Außerdem gibt es auf der Seite der Hochschulbibliothek viele weitere Informationen sowie Beratung und Schulungen zu Nutzungsmöglichkeiten, richtige Recherche, digitale Angebote u.v.m.

Datum: 04. 11. 2020 - 27. 11. 2020
Ort: online