Basic School: "Korrekturmarathon"

Am 11. September findet zwischen 9 und 12 Uhr der erste Korrekturmarathon an der Fachhochschule Erfurt statt.

Der Deal lautet: Ich lese ein Kapitel für Dich - Du liest ein Kapitel für mich! Ein wesentliches Merkmal guter Texte ist nämlich, dass sich der Schreibprozess in einen Kommunikationsprozess auflöst! Denken, Kritik und Feedback fordern heraus.
Teilnehmende können dies an diesem Tag nutzen um ihre aktuell anstehenden Schreibprojekte vor der Abgabe noch einmal durchchecken.

Mitzubringen sind die eigenen Texte in gedruckter oder digitaler Form und die Motivation, das eigene Schreiben von der bloßen Wissensreproduktion zur verständnisorientierten Textgestaltung zu entwickeln.

Das gegenseitige Lektorat und Feedback wird jeweils eingeleitet durch die Mitarbeiter*innen der Basic School und begleitet von einer immervollen Kaffeekanne.

Treffpunkt ist Raum 6.2.42 am Campus Altonaer Straße.

Datum: 11. 09. 2019
Beginn: 09:00