ABSAGE - 7th Student Conference of Computer Science

Aufgrund der voraussichtlich auch in den kommenden Monaten noch bestehenden Corona-Krise entschied sich das Organisationsteam zur Absage der SCCS in 2020.

Die Fachrichtung Angewandte Informatik lädt zur "7th Student Conference of Computer Science" ein.

Das Hauptziel des SCCS ist es, jungen Forschern ein Forum zu bieten, um neueste Theorie, Technologie und Anwendungen der Informatik in Forschung und Wirtschaft zu präsentieren und zu diskutieren. Bei der Präsentation und Diskussion mit Kollegen unterschiedlicher Fachgebiete und Länder erweitert sich der Horizont und es entwickeln sich neue Ideen.

Datum: 16. 06. 2020 - 17. 06. 2020