Infotagetage Studieren in Thüringen 2021

Was?

Zu den ONLINE INFOTAGEN der Thüringer Hochschulen erhalten Interessierte Informationen zu Studium und Bewerbung in Thüringen. In Livestreams, Online-Vorträgen und Chats mit Studienberater*innen, Studierenden und Fachreferenten*innen informieren die Universitäten und Hochschulen Thüringens zu ihren Studienangeboten sowie der Organisation und den sozialen Rahmenbedingungen eines Studiums in Thüringen. Obendrein gibt es viele Tipps rund ums Studieren, u.a. in 5-Minuten-Einblicken vom Campus.

Programm und mehr Infos ab Oktober auf www.campus-thueringen.de/infotage

Wann?
4. und 5. November 2021 von 14 bis 18 Uhr
6. November 2021 von 10 bis 14 Uhr

Wer?
Teilnehmende Hochschulen sind: die Universität Erfurt, die Fachhochschule Erfurt, die Technische Universität Ilmenau, die Friedrich-Schiller-Universität Jena, die Ernst-Abbe-Hochschule Jena, die Hochschule Nordhausen, die Hochschule Schmalkalden, die Bauhaus-Universität Weimar, die Hochschule für FRANZ LISZT Weimar sowie die Duale Hochschule Gera-Eisenach.

Wo?

Datum: 04. 11. 2021 - 06. 11. 2021