Alumniund Karriere

•        Du willst Deine Idee richtig vorwärts bringen oder neu denken?

•        Du suchst nach motivierten Mitstreitern oder Mentoren?

•        Du hast Bock, mit Ideen und Umsetzungen zu spielen?

•        Du studierst in Thüringen?

•        Willkommen beim Startup Camp der Thüringer Hochschulen!

Ein Abenteuer, viel Raum, heiße Ideen, kribbelnde Atmosphäre, leidenschaftliche Diskussionen, Experten und Perspektiven - tu was Du willst! Vom 18. bis 20.12. wird an der Fachhochschule Erfurt ein Labor für Ideen und Geschäftsmodelle für heute und morgen entstehen. Technologie, Gesundheit, Kultur, Mobilität, Gesellschaft - jedes Thema ist willkommen! Alles, was Du brauchst ist, Neugier und Lust auf Ungedachtes, Unmögliches, Ungewohntes.

Bitte was? Wie kann ich mir das vorstellen?

Montag, 18.12.: Start mit Willkommen, Keynote Speaker, Vorstellungen, Ideensammlung und -auswahl, Teams finden sich und legen los.

Dienstag, 19.12.: Alle Teams arbeiten an ihren Ideen so lange sie wollen, frei unterstützt durch Expertinnen und Experten ihrer Wahl. Testen, Netzwerken und Austausch.

Mittwoch, 20.12.: Vorbereitung und Präsentation der Ideen vor Jury und Publikum, Preise, Verabredungen und Feiern.

Keine Teilnahmegebühr. Verpflegung kann vor Ort erworben werden.

Alle Fragen und Anmeldungen an gruenderservice@no - spam.fh-erfurt.de.

Das #ThüringerStartupCamp wird veranstaltet durch die Fachhochschule Erfurt in Kooperation mit dem Thüringer Hochschulgründernetzwerk.

gründerservice@no - spam.fh-erfurt.de

Zentrale: Prof. Dr. Steffen Schwarz und M.Sc. Martin Arnold