Fachhochschule Erfurt - Fachrichtung Landschaftsarchitektur

Fachrichtung Landschaftsarchitektur

Tagung "Landschaftsbild und Erneuerbare Energien" am 26. und 27.3.2015 in Erfurt

30.03.2015

Am 26. und 27.03. fand unter großem Zuspruch und in angeregter Atmosphäre die gemeinsame Fachtagung der TLUG und FH Erfurt "Landschaftsbild und Erneuerbare Energien" im neuen Hörsaal der "Grünen Fakultät" statt.

Grußworte u.a. des neuen Staatsekretärs des TMUEN Olaf Möller sowie elf engagierte und spannende Fachvorträge beförderten einen intensiven Dialog zwischen Politik, Verwaltung, Planungspraxis und Wissenschaft sowie einer diskussionsfreudigen Zuhörerschaft, die sich, ebenso wie die Redner, bundesweit zusammensetzte.

Bereits jetzt danken wir für Interesse an den Tagungsmaterialien. Nicht zuletzt dieses zeigt, dass die Bedeutung des "Schutzgutes Landschaftsbild" auf ein nicht nur fachinternes Interesse stößt.

Die Vorträge der Referenten:

Im Atrium waren studentische Arbeiten aus dem Modul: „Landschaftsästhetik“, Seminar: Landschaftswahrnehmung ausgestellt Liste der ausgestellten Studienarbeiten

Ansprechpartnerin:  Prof. Dr. Ilke Marschall