Fachhochschule Erfurt - Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften

Startseite FHE

Seitennavigation

Springen Sie direkt zu einem der folgenden Seitenbereiche:


Auswahl Sprache, Layout und Schriftgröße


Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften

Hauptnavigation


Voraussetzung / Bewerbung

Voraussetzungen & Bewerbungsmodalitäten

Der Studienbeginn ist nur im Wintersemester möglich. Die Bewerbung erfolgt über das Studentensekretariat.

Erster Hochschulabschluss oder Abschluss einer staatlichen oder staatlich anerkannten Berufsakademie in einem wirtschaftswissenschaftlichen Studiengang mit Gesamtnote mindestens 2,0 oder besser. Bei einer Gesamtnote zwischen 2,1 und 2,5 nimmt abweichend von Satz 2 am Auswahlverfahren teil, wer in dem vorangegangenen Studium eine Abschlussarbeit verfasst hat, die mit der Note 2,0 oder besser bewertet wurde. War die Abschlussarbeit mit einem Kolloquium verbunden, so gilt die Gesamtnote aus der Abschlussarbeit und dem Kolloquium.

Darüber hinaus ist der Nachweis ausreichender Kenntnisse der englischen Sprache auf dem Sprachniveau B 2 nach dem gemeinsamen europäischen Referenzrahmen (GERR) oder UniCert II zu erbringen. Der Nachweis kann bis zum Ende des 3. Semesters (Vorlesungszeitraum) erbracht werden und ist Voraussetzung für die Zulassung zur Abschlussprüfung.

Link zu den Studienrelevanten Ordnungen der FH Erfurt

Die Regelungen zur Immatrikulation,die allgemeinen Zugangsvoraussetzungen sowie Bewerbungsfrist und -formulare entnehmen Sie bitte den Webseiten des Studentensekretariates

Link zu den Bewerbungsinformationen des Studentensekretariats

Link zu den Informationen des Studentensekretariats zum Masterstudium Business Management

Studienfachberatung

Prof. Dr. Uwe Gründemann
Tel.: 0361 6700-184
E-Mail:
gruendemann@no - spam.fh-erfurt.de 

 

Der Studienbeginn ist nur im Wintersemester möglich.
 
Bewerbungsstart:
01.07. - 20.08. des laufenden Jahres

Studienbeginn:
Oktober

 

Bewerbungsinformationen


© 2007-2015

www.fh-erfurt.de/wlv/index.php?id=216

 

OK

Hinweis
Diese Website verwendet (essentielle) Cookies. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung